我们只想专注于我们的游戏,营地的情绪嗡嗡作响:罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在巴基斯坦冲突之前


我们只想专注于我们的游戏,营地中的情绪嗡嗡作响:罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在巴基斯坦冲突之前
  阿布扎比[阿联酋],8月27日(ANI):随着印度队在亚洲杯中与巴基斯坦的大片冲突时,船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)表示,他们只想专注于自己的比赛,并将瞄准一场比赛时间。

  印度将在周日的T20I锦标赛开场比赛中与巴基斯坦接触。

  “当我们在地面上时,球迷们希望看到比赛和结识球员。就两支高质量的球队比赛时,就竞争而言,我们看到了一场不错的比赛。作为球员,我们只想专注于我们的比赛。我们的击球教练决定谁将在篮网中击球。维拉特·科利(Virat Kohli)的联系很好。我们为此做好了准备。”罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在新闻发布会上说。

  “营地的心情嗡嗡作响。发生的事情已经过去了。一次参加一场比赛。我们将重点关注这一点。我们想专注于游戏。我们没有决定参加十一次比赛。我们将研究投球并做出相应的决定。”他补充说。

  罗希特(Rohit)谈到球场时说:“球队中的每个人都在计划中。我们必须获得最好的组合。最近的迪内什(Dinesh)表现很好。昨天我们去了地面并与策展人讲话。他说不会有任何露水。”

  在他们在世界杯上的第13次尝试中,巴基斯坦终于在2021年10月24日在ICC男子T20世界杯中击败了印度,并在几乎所有事情都按计划进行的夜晚进行了舒适的表现。Shaheen Shah Afridi是当晚最亮的明星。

  “我们确实谈论我们的损失,然后只会提高。损失确实受伤,但没有意义地考虑。从那时起,我们玩了很多游戏。对于我们来说,这是一个新的开始。反对派确实付出了挑战,您需要回应它。”罗希特说。

  两支球队都将错过他们的最高步伐投球手-Shaheen Afridi和Jasprit Bumrah-由于受伤而被排除在T20锦标赛之外。(ANI)