Mominul Eyes在系列决定者中获胜


Mominul Eyes在系列决定者中获胜
  孟加拉国测试队长Mominul Haque在第二次也是最终的测试中,对阵游客斯里兰卡的比赛中赢得了胜利。双方将从周一开始在Sher-e-bangla国家体育场开始的系列赛决定者见面,此前该系列赛的首次测试完成了比赛的比赛,这是一个巨大的击球手。

  左撇子击球手Mominul在Mirpur充满信心,因为它具有定期产生结果的声誉。孟加拉国上一次在该场地进行测试的比赛是在2015年对南非的比赛。

  “无论您在家中或外面玩耍,您总是有机会赢得胜利。重要的是您如何看待机会。考虑到[Mirpur]的病情和其他因素,这对我们来说是一个很好的机会。这不是最终的机会,而是一个公平的机会。” Mominul周日在SBNS的媒体上说。

  到目前为止,SBNS举办了23场测试比赛,其中13场由客队赢得了13场比赛,而主持人孟加拉国则赢得了6场比赛。三场比赛作为平局结束,而一场比赛由于恶劣的天气而被取消。

  “很少有比赛在没有结果的情况下结束。很难回忆起最后一次没有结果完成比赛的最后一次。重要的是要在这里和球蝙蝠做得好。当然,我们知道并计划帮助您在Mirpur获胜的事实。”孟加拉国测试队长说。

  Mominul希望他的团队能够为胜利做出共同的努力,并在比赛中赢得15场比赛,因为即使是一场糟糕的比赛都会影响整个比赛,这是船长。

   “我们应该开始思考新鲜,而不是吉大港测试中发生的事情。我希望我们也能够在达卡(Dhaka)参加团队,这将使结果受到我们的青睐。 

  孟加拉国更衣室正在处理多处伤害。主持人开始这部系列赛缺失了外面的起搏器任务艾哈迈德(Taskin Ahmed)受伤,在第一次测试之后,他们也失去了左臂起搏器Shoriful Islam和Spinner Nayeem Hasan。Mossaddek Hossain很可能在比赛中的Nayeem和Shoriful的Ebadot Hossain举行。Mominul认为,有机会参加比赛的机会将是很大的。