猎鹰后卫A.J.特雷尔优先考虑塑造他的亚特兰大高中


猎鹰后卫A.J.特雷尔优先考虑塑造他的亚特兰大高中
  亚特兰大 – 他在这个星期五晚上在后门偷偷摸摸:没有大规模的随行人员,没有宣布,甚至没有西湖高中人群的欢呼声。他拥抱了家人,他在这场高中足球比赛之前一直在场边闲逛,然后转向场地。

  对阵卡罗尔顿的比赛开始了,亚特兰大猎鹰队的角球A.J.特雷尔(Terrell)穿着一条军事绿色连帽衫,戴着黑色T恤,绿色的裤子和迷彩饰面的尼克(Nikes)站在记分牌附近的球门线上,并专心地看着。在场上,他的弟弟阿维恩(Avieon)正是在做A.J.几年前完成了。

  当NFL球员返回他的高中时,这通常很重要。有一种庆祝的氛围或某种认可。不适合Terrell – 至少在这一天不是 – 这是有充分理由的。

  A.J.特雷尔(Terrell)总是在附近。

  Westlake体育总监Carl Green说:“他真是个熟悉的面孔。” “因此,这对他来说是一种正常的感觉,因为每个人都像他可能不在这里一样对待他。这不是一个星光的心态……这是一种熟悉。 。”

  韦斯特莱克(Westlake)一直是Terrell所有四个孩子的家,其中大四的Avieon是最小的孩子。他的家人与Westlake交织了近十年。他的父母是事件的常数,并努力工作。

  这就是为什么Terrell想要通过捐赠时间和金钱来回馈Westlake的原因。特雷尔(Terrell)的经纪人戴维·穆赫塔(David Mulugheta)通常建议他的新秀客户通过制作球队并定居来专注于足球。

  与Terrell不同。签订合同后,他就坚决坚持,尤其是因为他很幸运能在亚特兰大回家,所以他想开始回馈韦斯特莱克。

  特雷尔说:“这是我们经历的所有年份,只有品牌以及那里的所有人和学校本身。”

  “这只是我爱并想照顾的东西。”

  最初的想法已经成为更多的东西 – 特雷尔与母校,尤其是足球和田径计划之间的共生关系。他在情感和财务上投入了投资。

  他也有更大的目标,可以帮助他成长的更多城市,并在周日代表NFL中最好的年轻角卫之一。但这一切都始于塑造他的高中。

  Terrell可能不引人注目的是Westlake游戏,这是他更喜欢它的方式。它适合他的个性。他从来都不是寻求关注的人。低调,越好。

  对于对阵卡罗尔顿的比赛,他的个人人群比平常大。特雷尔(Terrell)和他的经纪人穆鲁赫塔(Mulugheta)和特雷·史密斯(Trey Smith)以及史密斯(Smith)的小儿子一起护送他(主要是应学校的要求)护送他。他的父母Aundell和Aliya到达那里打招呼,并给他一个拥抱。然后他们从看台看。有时,Aundell也会在边线上观看,但在这个十月的晚上也没有。

  在一个典型的夜晚,它是Terrell和保安人员。也许是另一个人。他并不高兴,尽管如果人们要求他,他会拍照,而几个人确实阻止了他。

  否则,当他参加大量比赛时,??他在那里要注意,而不是大惊小怪。

  特雷尔说:“我被锁定了。我在那里是有原因的。” “我不仅在那里展示脸,也不看比赛,也没有发生的事情。”

  当特雷尔(Terrell)向他的经纪人和业务经理丹妮丝·汤普森(Denise Thompson)明确表示,韦斯特莱克(Westlake)是他想要帮助的第一个地方,他们开始工作。汤普森(Thompson)为特雷尔(Terrell)及其家人建立了捐助者顾问基金,并于2020年与富尔顿县学校和韦斯特莱克(Westlake)会面。

  Westlake向Terrell提??出了预算,要求他们要求升级或更换的内容。每年都会更新,特雷尔(Terrell)竭尽所能。汤普森说,到目前为止,特雷尔已经捐赠了40,000至50,000美元。

  他的慷慨解囊帮助了包括跑步机在内的新设备提升了团队的举重室。他取代了学校的障碍 – 每个大约200美元。他还帮助建立了一个田径记录板,该田野显示在足球场的一边 – 该委员会拥有“ Terrell Jr.”。它是2017年40.72秒的4×100米接力赛的一部分,在4×400米接力赛(2022年设置3:14.04设置)和4×200米接力赛(1:28.11设置为2022年)和4×24.04的“ Terrell”和Avieon的记录上。冠军戒指。

  特雷尔(Terrell)的田径教练杰森·凯奇(Jason Cage)说,特雷尔(Terrell)是该计划最大的助推器。

  凯奇说:“他确实帮助了该计划。” “你知道,他真的是背后的人。”

  田径节目令Terrell感到惊讶。当他得到支持时 – 凯奇说他没想到的话,尤其是因为赛道不是他在韦斯特莱克的主要运动 – 它也致力于他。

  凯奇(Cage)带着A.J.的想法去了Terrell家族。 Terrell继电器,其中包括带有Terrell名称和脸部的红色和黑色警棍。团队向他展示了他的曲目球衣,并构成了框架。 T恤与他的相似性。他持有的4×100接力赛的男孩和女孩获胜者都赠送了24号Terrell球衣。

  凯奇说,他们之所以这样做,是因为“他的奉献精神,伙计。我们只是想纪念A.J.” Terrell并没有要求这一点,但他没有支持它的问题。这是一个高中赛道的会议,这是他回馈的帮助和一部分。

  特雷尔说:“他们甚至提起我的名字为我举行田径比赛是一种荣幸。” “因此,这绝对是我的大事,我真的尽快咬了一下。他们提供了它,我接受了。”

  在某些方面,它符合他更广泛的计划。他的所作所为是一次性的,或者只是他的兄弟与学校保持联系时。这更深了。 6月,他举行了他的第一个免费A.J. Terrell足球营为12岁及以下的亚特兰大地区儿童。

  特雷尔(Terrell)戴着一件非常明显的红色衬衫和一顶红色帽子,上面写着脚本,带着脚本,带领其中一个钻头。他观察到孩子们在梯钻中工作,并在每个二人起飞之前说“固定…去”。

  他的家人帮助了营地,特雷尔带来了队友艾弗里·威廉姆斯,里奇·格兰特和以赛亚·奥利弗。他将圆锥体间隔开了,并与露营者进行了约3分立场的交谈。他和另一个球员开玩笑,问:“你有多快?”通过回答“您有多快?”然后假装与他比赛。

  特雷尔(Terrell)喜欢教足球,他的热情,同时被家庭包围着,回馈对他意义重大的城市和社区。

  去年12月,他通过美国100名黑人男子向有需要的五个独立家庭捐赠了1,000美元,在假期期间为您提供必要的一切。这是汤普森每年的计划中所说的。

  汤普森说:“他从韦斯特莱克开始,但现在他要去制作不同的计划。” “在社区方面,他想成为亚特兰大先生。”

  他想要一件事。当Avieon完成后,他希望Westlake的8号球衣已退休。不仅是他的名字,而且还以他的兄弟的名字。

  格林说尚未讨论过,但尚未脱颖而出。 Westlake的许多足球校友都进入了NFL,并在体育运动中产生了影响,因此他们正在弄清楚计划。

  但这是在特雷尔的想法上。

  特雷尔说:“这意味着很多。” “您谈论的是,由于卓越,承诺,牺牲,对游戏,学校,领导力以及所有这些类型的东西,它永远不会再穿着。这意味着很多。

  “这不仅仅是球衣。这件被退休的球衣象征着所有这些。”

  不过,Terrell不会吹嘘它。这不是他要求的。汤普森称特雷尔为“安静的给予者”。如果您要求他,他会谈论这件事,但他不会很容易地将其推开。

  他喜欢将事情保留在他的生活中 – 无论是他的捐赠,他的足球还是家人 – 简单。这就是为什么他想开始用韦斯特莱克捐款的原因。从8岁起,卡姆·牛顿(Cam Newton)是四分卫,他就一直在学校参加足球比赛。仅仅因为他的家人作为学校的学生今年结束了,这不会阻止他对此的未来计划,因为这对他的意义。

  拿着小咖啡,特雷尔专心地看着。当阿维恩(Avieon)在第一次驱动器上拦截传球时,特雷尔(Terrell)笑了笑,将右臂抬到空中,因为他的兄弟将其返回进行达阵。 Terrell笑了。 “他得到了工具,”他说,他会知道。阿维恩(Avieon)遵循他哥哥的道路,口头承诺克莱姆森(Clemson)。

  尽管他是支持者和助推器,但特雷尔还是粉丝。他抱怨韦斯特莱克允许大型比赛。他期待韦斯特克的第二次进攻驱动,并在卡洛尔顿以21-7领先时感到烦恼,他一起摩擦了双手。

  Westlake努力亏损,在最后一个季度,Terrell恳求球队参加比赛并留在比赛中。它几乎发生了。 Avieon似乎在终点区域拦截了通行证。特雷尔开始庆祝。但是有一个通行干扰的旗帜。

  随着最后几分钟的滴答作响,特雷尔准备离开。他不需要等阿维恩。他们稍后会说话。此外,特雷尔会回来的。

  他计划于12月10日参加田径队的父母运动员研讨会。他的父亲也将谈论成为一名支持体育父亲。

  这不会让任何人大吃一惊。这就是Terrell和他的家人所做的。他们一直在附近。他们是这个社区的一部分。

  特雷尔说:“这使我的未来处于适当的位置。” “不仅与教练,广告和东西有关系,而且我的老师都可以戴上甲板,帮助我成为今天的我,帮助我上大学,成熟并上课并做某些事情。

  “只要让所有方面都滚动。它帮助我到达了自己的位置。”