巴基斯坦声称在20年内首次击败澳大利亚


巴基斯坦声称在20年内首次击败澳大利亚
  船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)连续第二个世纪赢得了一个令人印象深刻的半个世纪星期六,在巴基斯坦自2002年以来首次击败了澳大利亚,在拉合尔的第三届也是最后一日的国际比赛中取得了9次射门胜利。

  这是卡扎菲体育场的主队的主导表现,因为他们通过快速投球手以低于标准杆的价格解雇了澳大利亚,后者分享了八个小门,然后在37.5个进球中追逐了目标,仅输掉了一个检票口。

  巴巴尔(Babar)被特拉维斯(Travis)掉下来的杰森·贝伦多夫(Jason Behrendorff)跌落了一个,他充分利用了缓刑,驱赶了玛丽斯·拉伯斯(Marnus Labuschagne)两人,以完成他的第16个ODI一百个110球。

  巴巴尔(Babar)在第二场比赛中得分114,在他的115球105中没有击中12个界限。 

  不败的伊玛目(Imam)在他的11世纪半个世纪以来,以89杆的优势跟随了自己的背对背数百人。

  他打破了六个边界和六个边界,并以298次奔跑完成了系列赛。

  伊玛目和巴巴尔(Imam and Babar)在揭幕战法克哈尔·扎曼(Fakhar Zaman)摔倒在内森·埃利斯(Nathan Ellis)的17局之后,为第二个小门分享了一个不间断的190杆立场,这是澳大利亚在局中唯一的成功。

  难以捉摸的2-1胜利是在巴基斯坦连续六个ODI系列赛输给澳大利亚之后,以及上个月以1-0的三连胜测试系列赛。 

  澳大利亚以88次奔跑赢得了第一场ODI,而巴基斯坦以六个小门排名第二,都在同一地点。

  澳大利亚船长亚伦·芬奇(Aaron Finch)累积了缺乏奔跑。

  早些时候,快速投球手Haris Rauf(3/39),Mohammad Wasim(3/40)和Shaheen Shah Afridi(2/40)从一开始就保持了压力,因为澳大利亚在41.5次比赛中投出了打保龄球。

  亚历克斯·凯里(Alex Carey)以61球56的身分得分,肖恩·雅培(Sean Abbott)在访客的一场令人沮丧的击球表演中击中了40球49。

  澳大利亚连续第三次击败巴巴尔(Babar)连续第三次击球。

  弗里夫(Rauf)的下一场比赛中,芬奇(Finch)连续第二次陷入困境,因为澳大利亚失去了两个揭幕战而没有登上董事会。

  当Labuschagne击败IFTIKHAR AHMED溜走时,Rauf的成绩为3/6。

  本·麦克德莫特(Ben McDermott)(36岁)和马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)(19)以59分提高了比分,后者将旋转者扎希德·马哈莫德(Zahid Mahmood)击败了伊玛目,后者拿到了一个很好的潜水。

  麦克德莫特(McDermott)在第二场比赛中砸碎了一个处女般的奥迪世纪(Odi Century),他被威斯姆(Wasim)绑住了36,因为澳大利亚在第16场比赛中仅以67次输掉了一半。

  凯里(Carey)和卡梅隆·格林(Cameron Green)(34岁)为第六个检票口打入了95球,为第六个小门增加了宝贵的81次奔跑,但Wasim在第32次获得了他的第二次咒语。

  当凯里(Carey)击中六个边界和六个边界后,他的抵抗力终于结束了。

  雅培(Abbott)也达到了六个边界和六个边界,确保澳大利亚在跌倒劳夫(Rauf)之前的最后一个门架中超过了200人。

  澳大利亚将结束这次巡回演出 – 他们在24年内首次前往巴基斯坦 – 也将在拉合尔举行一次T20I。