ICC颁奖


ICC颁奖
  迪拜[阿联酋],7月27日(ANI):ICC周二在伯明翰正在进行的ICC年度会议上向三个国家授予会员身份,将ICC的总成员带到了108个国家,包括96个同事。亚洲两个团队将亚洲国家的总计计算为25个,而科特·伊瓦尔(Cote d’Ivoire)是非洲的第21个国家。ICC成员标准的第2.1(d)条的国内结构。这包括建立适当的结构,除了清晰的初中和女子道路外,对50次比赛和20次比赛的最低团队要求。这三个新国家满足了这些条件,并与乌兹别克斯坦板球联合会(CFU)女子板球计划满足了这些条件涉及15支球队参加有组织的比赛,并为他们的19岁以下和17岁以下球员提供途径计划。

  科特·德·伊瓦尔(Cote D’Ivoire)板球联合会(Cote d’Ivoire Cricket Federation)拥有强大的基层计划,还与八支球队一起举办了全国联赛高级男子比赛。值得注意的是,他们还采取了几项倡议来种植妇女板球,包括任命一名女董事会成员来驾驶该议程。柬埔寨板球协会(CAC)受到COVID-19的严重影响,并被授予董事会成员资格。展示它在今年年底之前就已经达到了令人满意的女子道路。注册的球队定期在该国玩男子高级板球,并与当地教练一起举办了一个有前途的少年板球计划。乌克兰的ICC成员申请被推迟到板球活动能够安全地恢复该国,但ICC将继续通过此过程来支持乌克兰板球联合会。板球俄罗斯在2021年的股票中的停赛在2021年的股票中已无法解决后,它无法解决终止。暂停后的问题并证明了合规性。(ANI)