孟加拉国老虎队计划总结


孟加拉国老虎队计划总结
  孟加拉国老虎计划的首次阶段在Bogra&rsquo of Shaheed Chandu体育场周一结束。

  孟加拉国板球委员会于2月25日启动了该计划,其中23名板球运动员已经进出了国家队,或者尚未巩固一席之地。

  许多在最近的孟加拉国英超联赛Twenty20中表现出色的球员也被评为该计划的一部分。

  被选为南非巡回演出的营地成员现在将向国家队报告,而其他人将加入他们各自的球队,将在达卡总理分区板球联赛中开始,该联赛将于下周二开始。

  BCB国家选拔小组Habibul Bashar的高级成员在博格拉的最后一天访问了营地。

  这位前孟加拉国队长在给媒体的视频消息中说,这次孟加拉国老虎计划旨在为南非巡回演出做准备。

  孟加拉国测试小队的成员包括Mominul Haque上尉参加了该计划。 

  孟加拉国测试和为期一天的国际团队定于周五晚上离开达卡前往南非,参加三场ODI和两场比赛的测试系列赛。

  “该计划旨在为南非巡回演唱会做好准备。我们试图模仿南非的状况,因为Bogra的检票口是接缝友好的检票口。您在这里有步伐和反弹,在这里,策展人被告知要使检票口尽可能最高。”巴沙尔说。

  “他们(策展人和地面人员)已经能够做到这一点。我与球员和教练交谈,他们很高兴。我应该说的博格拉(Bogra)的营地很成功。”前孟加拉国击球手补充说。

  巴沙尔(Bashar)提到该独特计划的积极性表示,它不仅可以帮助板球运动员为国家呼吁做好准备,而且还使国家选拔小组有机会研究更大的球员。

  “该计划不仅对玩家,而且对选择面板也有帮助。国家队的板球运动员获得了最佳的练习设施。因此,有时候我们会从国家营地外寻找一名球员,但碰巧他们没有做好准备,尤其是在淡季。”

  “该计划正在帮助我们进行更大的板球运动员,这将是有帮助的,因为我们今年有一个包装的国际日程安排。将会受伤,可能没有一两个球员。在这种情况下,我们可以准备好替代品来参加该领域。这是该计划的主要目标。”他补充说。

  孟加拉国老虎队很可能在今年5月拥有该计划的第二阶段。

  孟加拉国计划主持斯里兰卡的两次测试系列赛,这是世界测试冠军的一部分,然后该计划将涉及限量性的板球运动员。