这是雷斯经理凯文·卡什(Kevin Cash)在戏剧性击败红袜队后周六晚上说


这是雷斯经理凯文·卡什(Kevin Cash)在戏剧性击败红袜队后周六晚上说
  英石。佛罗里达州彼得斯堡市 – 坦帕湾射线和Apos; 3-2击败波士顿红袜队。

  这是他的评论:

  - 在凯文·基尔马(Kevin Kiermaier)的戏剧学上

  “他还活着。看,KK在这里已经很长时间了,他做了很多离合器,对我们来说是离合器的东西,今天是另一个。今天我们需要一些东西。我认为我们都只是为了畏惧我们的投手所做的工作。有了一些很好的击球。蝙蝠的墙也很好,在中间把球抬起了。我们要求不要再打这个故事了,但也许它奏效了。KK真的选择了我们起来。''

  - 在牛棚里的九局伟大

  “这很大。当基特(Kitt)完成第二局工作时,这就是想法。这就像我们在这里做的事情真的很特别,但我们也可以在这里做一些真正独特的事情,而不是最好的方式,”他说。“所以我很高兴我们能够将其拉出来。我们的投手,当然应该在那场比赛后握手。”

  - 感觉没有受到打击的兴奋

  “不,我不认为有片刻。他们互相喂食。在牛棚的日子里,这不是您真正从大门中认出来的东西。

  “有了传统的首发球员,您开始关注第五,第六局。那不是我的案例。也许牛棚是。他们是好的队友,他们支持所有人。

  现金被问及去年让他想起了去年,当时牛棚在一场只有7局的双人比赛中投掷了7局。美国职业棒球大联盟不认为那些是无名的人。

  “那是一个无障碍的人。如果您没有获得任何热门歌曲,那就无障碍了。' apos;

  - 在Brett Phillips&Apos上英勇的努力

  “达尔贝克(Dalbec)命中的球,我以为他上面有一个珠子。我以为他会抓住它。它可能已经打了他的手套。我们'我们总是会相信我们的外场。这些家伙可以覆盖地面和地面任何人。

  - 与Trevor Story&Apos的第10局错误有关

  “我们得分,我们一杆更近,我们知道差距的双打,或者本垒打或在蝙蝠上放一几把我们有机会的。我认为这是公平的,我们不知道当球留下球拍和故事抓住它时,感觉很好。

  - 在Mike Zunino和Apos的警告轨道上

  “我没有(认为这是本垒打),但是我明白了为什么很多人都认为会。

  - 在扬迪·迪亚兹(Yandy Diaz)缺少比赛

  “我们还不完全确定Yandy。他进来并不舒服。我们会在整夜或第一件事(星期日)早晨都有更多的东西。' apos;

  - 在Ryan Yarbrough&Apos;

  射线投手瑞安·亚布拉夫(Ryan Yarbrough)于周六在达勒姆(Durham)首次康复。他和腹股沟受伤错过了本赛季的开始,但在那里却表现不佳,他面对的五个击球手中的四个。他还允许命中,只有一个。

  “我刚刚在桌子上有一张笔记,说他走了三分之一的局。这并不理想。听起来他有任何命令。我想他确实回到了牛棚和D。 。我预计他会在某个地方再起步。