孟加拉国参加ICC女子FTP的首次参加50场比赛


孟加拉国参加ICC女子FTP的首次参加50场比赛
  孟加拉国女子板球队将参加50场比赛。

  2022年至2025年的FTP周期涉及将参加301场比赛的10个国际女子球队。 

  孟加拉国在ODI和T20i的混合中将在周期中进行50场比赛。

  孟加拉国妇女的板球队将在今年的新西兰巡回赛中以三个ODI和许多T20IS巡回演出。 

  2023年,孟加拉国将前往斯里兰卡进行三个ODI和三场比赛T20I系列。

  在今年中,女子团队将接待印度的三个ODI和许多T20IS。

  10月至十月,孟加拉国将与印度举办与印度相同数量的比赛。

  然后,孟加拉国将前往南非参加三场ODI系列,然后进行三个T20I。

  2024年,红色和绿色的妇女将在澳大利亚举办三个ODI和许多T20IS,然后接待爱尔兰的三个ODI和五个T20I。

  在FTP的最后一系列系列中,孟加拉国妇女队将参观西印度群岛,打三个ODI和三场T20I系列。

  三场比赛ODI系列将成为ICC女子冠军的一部分。

  与主持人印度冠军赛中的前五名球队将直接有资格参加ICC女子板球2025年的板球世界杯。