BB平台注册 – app下载 未分类 Cink敦促拥护它享受它

Cink敦促拥护它享受它

Cink敦促拥护它享受它
  苏格兰的圣安德鲁斯//紫红色水罐不是英国公开赛冠军一生中唯一的新事物,只是问斯图尔特·凯克(Stewart Cink),2009年冠军。

“它与我们在一起很多。当我们旅行很多次时,那是在那里。”这位和aff的美国人在昨天射击最后一轮74杆后结束了他的冠军防守后对记者说。 “我们用它做了各种各样的事情,您可以想象的一切。我们在城里拍了它,我们在商业广告中拍照。我们从中倒了烧烤酱,”世界没有38号,笑了从媒体上挤满了他,他很好奇,以了解赢得专业后生活如何变化。

  不过,公开赢得胜利的不仅仅是赢得世界上最古老的少校的荣誉。

他说:“当您赢得大型比赛时,您会受到同龄人的更多尊重,但它不像不与您交谈的人突然开始与您交谈。” – 在最令人沮丧的最终回合74之后,总共289。

他对首次少校冠军路易斯·奥斯塔伊森的建议怎么样?

  这位37岁的年轻人说:“我第一次赢得大型比赛的人都会说享受它。彻底享受它,全年您能享受的一切。”

“享受您作为公开冠军的每一分钟。尽管这场比赛已经进行了150年,但世界上很少有人可以宣称该冠军。

“有些人可能不欣赏它的真正特殊性。应该受到尊重,应该得到很多乐趣。”

  辛克说,握住水罐至关重要,他仍然更喜欢完成堆肥的感觉。

自从去年在Turnberry赢得了回合的同胞汤姆·沃森(Tom Watson)以来,这位四届莱德杯球员一直在努力争取比赛,在2010年仅录制了三个前10名。

他说:“从获胜中获得的满足感和胜利是您真正想要的。水罐是这种感觉的代表,但这就是您想要的满足感。这就是我所追求的。”

  *路透社