BB平台注册 – app下载 未分类 为什么俄勒冈LB Noah Sewell是Prospect Lions应该观看第6周

为什么俄勒冈LB Noah Sewell是Prospect Lions应该观看第6周

为什么俄勒冈LB Noah Sewell是Prospect Lions应该观看第6周
  在2022 NFL赛季的前四个星期,底特律狮子队的得分最差。在防守协调员亚伦·格伦(Aaron Glenn)的部门的各个级别上都存在问题。

  防守的一个亮点是新秀后卫马尔科姆·罗德里格斯(Malcolm Rodriguez),他扮演了首发角色。但是,关于他的后卫同行的寿命有很多疑问,例如亚历克斯·安扎隆(Alex Anzalone)和德里克·巴恩斯(Derrick Barnes)。

  如果底特律决定在2023年NFL选秀大会上再次解决后卫军团,那么它可能比Sewell家族的另一名成员看不到。在2021年捕获了Penei Sewell的第七整体之后,狮子会考虑在明年四月增加俄勒冈后卫Noah Sewell。

  该连接肯定是狮子的开胃元素。然而,毫无疑问,年轻的塞维尔当然可以自己在下一个层次上发挥作用。当俄勒冈州晚上10点接待亚利桑那州时,他将有机会证明自己的能力。周六。

  “诺亚·塞威尔(Noah Sewell)是俄勒冈州星光熠熠的2021防守的顶级球员之一,他是一位全面的下坡球员,他在NFL中脱颖而出,可以在NFL的传球冲锋队中增加价值,”他的NFL圣经侦察报告中写道。 “尽管如此,他仍然必须在覆盖范围内完善自己的工作,发展本能并清理解决方案。同样,Sewell将作为直接贡献者或Pro Bowl上升的低级入门者投射出来。”

  鸭子队的2021防守以高影响力的边缘冲锋队凯文·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)等,每场平均得到27分。不过,是塞维尔(Sewell)以114的比分领先球队。他有8.5次损失,并增加了四个麻袋和拦截。

  NFL圣经童子军写道:“美国萨摩亚人和犹他州高中产品的液体和突然的搬运工具有干净,软化的方向,具有令人印象深刻的手法,功率和灵活性,以避免订婚或在需要时脱落。” “从第二层开始,他避免将争球线压在过早的情况下,并通过交通无缝地向球载体运行。”

  年轻的塞维尔(Sewell)被广泛投射为首轮选秀权,他的模拟选秀露面从低年级到高20岁。狮子会在即将到来的选秀中有两个首轮球员,可以使用两者的后者来瞄准俄勒冈后卫。

  塞维尔(Sewell)的一个普遍敲门是他的通行证能力。在五场比赛中,职业足球焦点在90码的方向上使对手八比10。在身高6英尺2的比赛中,他有必要的大小可以在传球比赛中发挥作用,但有时会挣扎以获取传球。

  NFL圣经侦察兵写道:“他经常咬伤比赛动作,可以锁定在区域的特定路线上。” “他无法正确感觉到路线组合,而是严重依赖四分卫的肢体语言和眼睛。因此,他经常被过路人操纵。在区域覆盖范围内,他不会感到路线组合,并且他的角度尴尬地捕捉了。一旦看到四分卫逃脱了口袋,他就会放弃责任。在人类中,他在路线跑步者上的手位数欠发达。他凝视着四分卫,失去了任务的追踪。”

  他在2022年的整体上一直保持稳定,记录了21个铲球和一个麻袋。鸭子防守在本赛季揭幕战中被佐治亚州淘汰,但已恢复以帮助球队赢得最近的四场比赛。

  在俄勒冈州的最后一场比赛中,塞维尔(Sewell)收集了五个铲球并恢复了失误,将其倒退21码,使他的球队良好的命中率。

  Sewell有一个找到球的诀窍,并且有必要的力量在接触点处惩罚后卫。如果他能够改善传球覆盖范围,他可以跳入第一轮的上半场,并成为底特律这样的球队的最佳选择,这些球队希望找到防守锚。