BB平台注册 – app下载 未分类 Navratilova和Evert:无与伦比的竞争

Navratilova和Evert:无与伦比的竞争

Navratilova和Evert:无与伦比的竞争
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)受伤的脚,约翰·麦肯罗(John McEnroe)在嘴里的脚,国王罗杰·费德勒(Roger Federer)返回了法拉盛草地上的美国公开赛,最近占据了大多数网球演讲。

远离聚光灯,这项运动的两个最伟大的冠军在纽约的一家剧院里走了红地毯,以放映ESPN纪录片,恰当地称为“无与伦比”。

  这是Martina Navratilova和Chris Evert之间的竞争和友谊的故事,它带来了两者之间的紧密关系。

他们一起看到了现在53岁的人,将狂热者及时地运回了。37年前,他们第一次在俄亥俄州阿克伦的比赛中首次在网球场见面。

那是体育中最引人注目的竞争之一的开始。泰坦尼克号的冲突使新的观众进入了比赛,并将女子网球从青春期带到今天的位置,

  从1973年到1988年,Navratilova和Evert打了80次,其中60次进入决赛。比约恩·博格(Bjorn Borg)和麦肯罗(McEnroe)在史诗般的竞争中互相比赛14场比赛。拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和费德勒(Federer)互相面对20次。

Navratilova-Evert数字导致网球评论员Bud Collins将其视为“世纪的竞争”。

“毫无疑问,” Navratilova在放映中说。 “寿命。你有质量和数量。大多数时候我们是第1和2号。这是一种。很难复制。永远不会再有其他克里斯和马丁娜表演。从来没有其他这样的它永远不会有另一个。”

  Evert同意。她说:“我们竞争的美丽不仅是我们遇到了很多次,而且对比了。” “我们白天和白天都在各个方面都如此不同,并将我们自己的粉丝带入了混合。这是戏剧。”

在16年的场上比赛中,Navratilova和Evert在最初的八年中相识了40次,Evert的战绩为27-13。他们在接下来的八年中又打了40次,而纳维拉蒂洛娃(Navratilova)的优势为30-10,整体以43-37的成绩。

  他们在1975年至1986年之间连续12年获得了17次排名第1的17次和另一个排名。在1980年代的一五年中,他们共享了20个大满贯冠军中的18个。

著名的体育分析师玛丽·卡里洛(Mary Carillo)说:“没有两个竞争对手与克里斯(Chris)和马丁娜(Martina)相互竞争。这将永远不会再发生。”

“哪两个拳击手,有两个拳击手在16年中以如此高质量的东西在16年中互相比赛80次?”

  arizvi@thenational.ae