BB平台注册 – app下载 未分类 星期五伤害报告:辩护必须没有三个

星期五伤害报告:辩护必须没有三个

星期五伤害报告:防守必须没有三个
  纳什维尔 – 田纳西泰坦队的防守将在周日对阵印第安纳波利斯小马队的比赛中没有两个首发球员。

  安全Amani Hooker(脑震荡)和内线后卫Zach Cunningham(肘)被排除在本周无法练习之后。

  此外,防守后卫Ugo Amadi将错过第二个连续的脚踝受伤。阿马迪(Amadi)是周三锻炼的有限参与者,但无法在周四或周五参加。

  为了使次要的事情变得更糟,新秀角卫罗杰·麦克雷里(Roger McCreary)被添加到伤病报告中,并带有后卫。第二轮选秀权是被列为可疑球员的四名球员之一。

  坎宁安(如图)在前两场比赛中以16个铲球排名第四,并且在三场比赛中每场比赛中至少取得了5个停留,并增加了四分卫的压力,一场传球防守了。他在上周的受伤报告中发表了膝盖,但能够发挥。在周日24-22击败拉斯维加斯突袭者队的比赛的下半场,他遭受了肘部受伤,并没有返回。

  胡克以12个铲球并列第五。他对突袭者队的每一场比赛都打了一切,并发布了赛季最高的六个铲球。他是田纳西州防守的唯一成员,并在前三场比赛中被迫失败。他还有两个传球防守。

  泰坦队本周签下了后卫乔·肖伯特(Joe Schobert)的老将乔·肖伯特(Joe Schobert)参加了他们的练习阵容,而2017年的职业保龄球运动员则是参加坎宁安(Cunningham)的候选人。小朗尼·约翰逊(Lonnie Johnson Jr.)和/或乔什·卡鲁(Josh Kalu)是胡克(Hooker)最有可能的替代者。

  周五的完整泰坦电报伤害报告:

  田纳西州

  没有练习:DB Ugo Amadi(脚踝),S Kevin Byard(与伤害相关),ILB Zach Cunningham(Elbow),WR Cody Hollister(Back),S Amani Hooker(脑震荡)和DL Jeffery Simmons(与受伤无关)。有限的参与:OLB OLA ADENIYI(NECK),CB KRISTIAN FULTON(膝盖),C Ben Jones(与Onjury Inted Inted Inted),CB Roger McCreary(Back)和WR Kyle Philips(肩膀)。全面参与:WR Treylon Burks(疾病),G Nate Davis(膝盖),Olb Bud Dupree(HIP)和TE Austin Hooper(脖子)。

  周日状态 – 出局:Amadi,Cunningham和Hooker。值得怀疑的:Adeniyi,Hollister,McCreary和Philips。

  印第安纳波利斯

  没有练习:S朱利安·布莱克蒙(Ankle)和DT DeForest Buckner(肘)。有限的参与:无。全面参与:CB Stephon Gilmore(腿筋),C Ryan Kelly(膝盖),LB Shaquille Leonard(Back),De Yannick Ngakoue(Back),De Ifeadi Odenigbo(Neck),T Bernhard Raimann(Ankle)和RB Jonathan Taylor(toee) )。

  周日状态 – 外出:黑山。值得怀疑的:巴克纳,伦纳德和雷曼。