BB平台注册 – app下载 未分类 一旦吹捧未来的前十名球员,他在温布尔登首轮失败后宣布自己对比赛“无聊”。

一旦吹捧未来的前十名球员,他在温布尔登首轮失败后宣布自己对比赛“无聊”。

一旦吹捧未来的前十名球员,他在温布尔登首轮失败后宣布自己对比赛“无聊”。
  据当地媒体报道,伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)将在美国公开赛上返回网球,结束了比赛的长期缺席,这使澳大利亚世界的排名暴跌至146。

  24岁的托米奇(Tomic)曾经吹捧着未来的前十名球员,自从温布尔登(Wimbledon)以来就没有参加比赛,他在米莎·兹韦维夫(Mischa Zverev)的第一轮失败后,宣布自己对比赛“无聊”,引起了骚动。

  上个月,他告诉澳大利亚电视台,他只是在网球场上为这笔钱而引发了进一步的谴责,即使没有努力,他也赢得了很多钱。

  托米奇(Tomic)的经理告诉墨尔本的《先驱太阳报》(Herald Sun),他将参加法拉盛草地的大满贯锦标赛,并在ATP赛季的最后六个星期中都参加了比赛。

  温网失败后的Tomic新闻发布会

  托米奇(Tomic)经理马修·福塞特(Matthew Fawcett)说:“他正在开放美国。” “此后,他计划扮演成都,东京,上海,安特卫普或斯德哥尔摩或莫斯科,维也纳和巴黎。”

  美国公开赛将于8月28日在纽约开放。

  Tomic已从他的过去四场比赛中撤回,将他的排名推向了深度,这将要求他在明年的锦标赛组织者中进行低级巡回赛或乞讨。

  他在去年年底上排名前30位的世界排名确保了他在东京和维也纳的ATP 500锦标赛中的球位,但他将需要提高自己的排名,以便10月在上海和巴黎参加ATP 1000 Masters系列赛。

  Pundits看到Tomic拥有所需的健身机会很少,可以在美国公开赛上赢得最佳五场比赛,而他的童年教练尼尔·吉尼(Neil Guiney)上周告诉当地媒体,他担心Tomic的职业生涯已经完成。

  网球澳大利亚的高性能负责人沃利·马苏尔(Wally Masur)上个月表示,他担心长期的戴维斯杯球员被“烧毁”。

  另请阅读:

  托米奇(Tomic)在去年进入澳大利亚公开赛的世界上排名第17位,但本赛季的巡回赛尚未超过四分之一决赛,并且大部分在第一轮或第二轮比赛中崩溃了。

  在澳大利亚媒体上,他在迈阿密基地的党生活方式的报道比比皆是。

  澳大利亚上周对澳大利亚的伟大托德·伍德布里奇(Todd Woodbridge)上周对澳大利亚报纸说:“伯纳德(Bernard)到了现实的确将真正击中他。”

  “他很快就会发现他是否喜欢比赛,是否想打球,以及网球是否可以给他带来自己享受的生活方式。

  “否则,不久之后,他发现他一直在做的事情是一个乞求的绝佳机会。”