BB平台注册 – app下载 未分类 维京人在周日面对海豚第三弦Skylar Thompson

维京人在周日面对海豚第三弦Skylar Thompson

维京人在周日面对海豚第三弦Skylar Thompson
  主教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)表示,借助Tua Tagovailoa和Teddy Bridgewater在脑震荡协议中,海豚队将在周日对阵维京人队的四分卫中开始第七轮新秀Skylar Thompson。

  Tagovailoa IS不准备在本周返回。桥梁可能会通过协议,并像汤普森的备份一样活跃,但是他会以最小的练习时间和不考虑开始的时间来做到这一点。

  汤普森(Thompson)在上周日在迈阿密(Miami&Apos)40-17输给喷气机队的比赛中首次亮相,当时布里奇沃特(Bridgewater)仅一场比赛就离开了比赛。来自堪萨斯州的新秀在33次传球中完成了166码,没有达阵和拦截。

  在大学五年的时间里,汤普森(Thompson)以42/16触地得分的拦截率完成了62%的传球,再加上超过1,000码的冲球码和26次冲刺达阵。他被海豚队247位选拔,并在一个强劲的季前赛之后,他以48次达阵和没有拦截的方式进入了48个中的36中。

  汤普森(Thompson)在季前赛中非常令人印象深刻,他的四分卫位置具有双重威胁能力。他还受益于麦克丹尼尔(McDaniel)担任主教练和泰瑞克·希尔(Tyreek Hill),杰伦·沃德(Jaylen Waddle)和拉希姆·莫斯特(Raheem Mostert)等武器。维京人在埃德·多纳泰尔(Ed Donatell)领导下一直在防守上挣扎的维京人(Vikings)可以忽略汤普森(Thompson)。

  话虽如此,对于明尼苏达州来说,这是一个很大的突破。在本赛季初在QB的Tagovailoa,海豚在QB上看起来非常危险,而Bridgewater至少是一位经验丰富的资深人士。汤普森(Thompson)有一些才华,但由于某种原因,他也是第七轮。在这里,丹恩·布鲁格(Dane Brugler)在今年的选秀周期中将他评为优先级的自由球员时,对他说的话:

  对于Donatell和Apos的防守而言,这是一个很好的机会,在他的第二场职业比赛中向新秀QB施加压力,并试图迫使他做出一些不当的决定。如果他们能够做到这一点,那么Vikings'应该设置进攻才能表现良好。

  谢谢阅读。确保在此网站上添加书签,并每天查看所有休赛期最新的维京人新闻和分析。另外,?我在Twitter上llow我可以随意问我任何问题。