BB平台注册 – app下载 未分类 IPL队长蝙蝠为阿联酋举办冠军联赛T20

IPL队长蝙蝠为阿联酋举办冠军联赛T20

IPL队长蝙蝠为阿联酋举办冠军联赛T20
  迪拜//领先的印度超级联赛(IPL)球员希望他们的特许经营权可以在将来返回阿联酋,无论他们在过去两周的强制搬迁中表现如何。

  由于安全原因,比赛被带到了这里,因为开幕赛的时间表与印度的议会选举发生了冲突。

  它颇受欢迎,在这些海岸上进行的20场比赛中有19场售出了所有门票。

  现在,鉴于IPL比赛的成功,比赛的组织者正在考虑在这里举办ICC冠军联赛Twenty20比赛。

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的孟买印第安人球队通常在阿联酋的球场上度过了悲惨的时光,他认为比赛将是“巨大的成功”。

  孟买队长罗希特(Rohit)说:“我们已经看到IPL在阿联酋扮演的第一部分,并取得了巨大的成功。”

  “我敢肯定,如果欧洲冠军联赛发生在阿联酋,那将是一个很好的一步,因为我们过去几周里看到的真是太棒了。我认为这将是一个巨大的成功。

  “我们拥有练习的最佳板球设施,这是世界上最好的理由,那为什么不呢?如果您的设施如此出色,为什么不使用它们呢?

  “这里有很多人喜欢观看板球,而冠军联赛是顶峰,来自世界各地的冠军团队互相挑战,人们希望见证这一点。”

  尽管孟买急于回到家,试图在更熟悉的条件下使他们的冠军防守重回正轨,但罗希特说,他的球队“总是觉得我们在家里玩”。

  他说:“当您有人群支持您时,总是很好。” “你想来为他们表演。”

  IPL的组织者使联盟的前景恢复了这里,指出了这一事实主要是印度的国内竞争。

  IPL联盟首席运营官Sundar Raman本周早些时候表示:“这是印度英超联赛,因此我们必须在印度尝试将其设置。”

  “这是一场针对印度的比赛,因此,默认情况下,它必须在印度进行。”

  然而,联盟临时董事长苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)一直是阿联酋分场板球的价值的倡导者。

  在本月比赛开始之前,他建议IPL成功的一条能促使印度国家队重返这些海岸比赛。

  他列举了他过去与印度在沙迦(Sharjah)一起参加的比赛,以证明这里对这项运动的热情。

  不过,随后的IPL固定装置在包装架的面前播放,甚至超出了他的期望。

  例如,在迪拜,在阿联酋最大的板球场所参加的五场比赛时间之前,所有125,000张门票都在五场比赛之前拍摄。

  加瓦斯卡(Gavaskar)本周说:“即使在2.30pm的比赛中,我们也绝对被人群吹走了。”

  “我们最初认为6.30pm游戏并不是问题,但是在20场比赛中,有19场被抛售了,因此这表明IPL如何吸引了这里的人们的想象力。”

  XI旁遮普国王队的队长乔治·贝利(George Bailey)在这里赢得了所有五场比赛,他认为IPL的流放是重大的。

  他认为,阿联酋已经作为印度的可行替代品这一事实仅是一件好事。

  贝利说:“我认为这确实使该地区的目光投向了板球。”

  “当我们出去围绕城市和类似的事情吃晚餐时,我认为人们真的很热情。

  “我听到很多人说他们希望每年都在这里开始IPL。因此,印度可能会打架,这将是杰出的。”

  pradley@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道