BB平台注册 – app下载 未分类 湖人的戴维斯(Davis)准备与NBA冠军一起限制“疯狂年”

湖人的戴维斯(Davis)准备与NBA冠军一起限制“疯狂年”

湖人的戴维斯(Davis)准备与NBA冠军一起限制“疯狂年”
  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)希望在NBA决赛中赢得胜利,因为他赞扬了洛杉矶湖人队的韧性。

  湖人队和迈阿密热火队将在决赛中首先取得正面的战绩,第一场比赛定于周三在沃尔特·迪斯尼世界度假村举行。

  对于湖人队来说,这是一个艰难的赛季,他们在一月份的直升机坠毁后哀悼传奇后卫和五次NBA冠军科比·布莱恩特的死亡。

  顶级种子的湖人像竞争对手球队一样,也处理了冠状病毒大流行,该冠状病毒大流行迫使联盟于三月停职,然后于7月恢复奥兰多泡沫。

  全明星戴维斯(Davis)周二对记者说:“这很特别,为新奥尔良鹈鹕队进行了重磅炸弹交易,为他在湖人队的第一个赛季中的首场比赛做准备。

  “这是疯狂的一年。对于我们来说,继续走近我们的梦想,实现我们的目标,这很特别。

  “我认为我们的团队今年一直处于最佳状态,我们一直在继续战斗,继续战斗。随着一切发生的一切,我认为中断对我们来说实际上对我们有好处。这只是让我们重新组合因为我们度过了如此疯狂的一年。湖人度过了如此疯狂的一年。

  “现在,我们要确保我们正确地完成了这件事。我们的团队是今年处理逆境的团队。

  “我们一直很有韧性。现在,我们觉得我们的工作是从我们想要开始的方式完成季节,就像我们想开始的那样。一切都整整一圈。”

  这将是勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的聚会和决赛中的热火,因为这位超级巨星在2012年和2013年在迈阿密期间赢得了两次冠军。

  詹姆斯(James)在2016年还与克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)一起庆祝荣耀 – 有机会夺取第四个NBA冠军,戴维斯(Davis)说:“他是一个显然,当他与以前的球队比赛时,他想赢得非常糟糕的胜利,很糟糕,非常糟糕,就像其他所有人一样。

  “但是要回到对阵迈阿密的决赛中,我认为对他赢得这比其他任何人的胜利意义重大。我认为这场冠军可能仅次于克利夫兰,能够为他获得这一冠军。

  “我认为这将是一个艰难的人。人们说,从心理角度来看,这将是NBA历史上最艰难的冠军。但是看着他很有趣。他每年都参加决赛。赢或输,他总是在第二年回来。去年后终于回来并与他的前球队抗衡,我敢肯定他会有一个竞争性的系列赛。”

  湖人队主教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)也称赞詹姆斯(James),并补充说:“他是我去过的最好的领导者,就球员而言,最简单的方式。我们已经处理了很多,很多繁重的情感类型的逆境类型我们已经经历了,他以榜样为基调。

  “但是,从交流的角度来看,他还是一个伟大的领导者,与男人交谈,与小组谈论正确的心态,在某些情况下,当事情发生时,我们都不确定如何真正确定。要处理它或说些什么。你知道,他在这些情况下一直是我们的领导声音。今年我们成功的组成部分。”