BB平台注册 – app下载 未分类 Karolina Pliskova超过了Naomi Osaka到达Brisbane决赛,并为澳大利亚公开

Karolina Pliskova超过了Naomi Osaka到达Brisbane决赛,并为澳大利亚公开

Karolina Pliskova超过了Naomi Osaka到达Brisbane决赛,并为澳大利亚公开
  Karolina Pliskova通过在高质量的三盘比赛中击败Naomi Osaka,继续为澳大利亚公开赛做准备,在周六进入布里斯班国际决赛。

  在两个小时,48分钟的马拉松比赛中,世界第3号Pliskova以6-7、7-6、6-2获胜,并将在决定者中扮演第八种种子的美国麦迪逊键。

  她被迫来自场景,然后在第二场比赛中以5-6节省比赛点,然后看到澳大利亚卫星冠军。

  两人并不陌生,彼此之间的长期比赛并不陌生 – 大阪在澳大利亚公开赛半决赛中以第三名以6-4领先冠军 – 但很少有人可以期待这种质量和长度的比赛年度最佳锦标赛。

  两位球员都表现出色,第一盘几乎不可避免地进入了抢七局,大阪在她的第五局比赛中占据了胜利。

  第二盘是第一次重复,几乎没有机会突破,直到普里斯科娃(Pliskova)以5-5步履蹒跚,使大阪有机会参加比赛。

  她从0-30降至40-30,但普里斯科娃(Pliskova)集结,保存了比赛点,然后打破了大阪将场景送入抢七局。然后,大阪看到第三盘在两个服务休息时滑倒了。

  普里斯科娃说:“那是我在这个球场上参加的最好的比赛之一。”他将在周日捍卫布里斯班冠军。 “这是一个很棒的标准,她总是很难对抗。

  “我认为在第一盘艰难的第一盘之后,我做得很好,呆在那里,第二次我一直在战斗,这取得了回报。”

  在第一个半决赛中,凯斯(Keys)坚定地保持了击败两名温布尔登冠军克维托娃(Kvitova),以3-6、6-2、6-3击败比赛,并成为她的第一个布里斯班决赛。

  在失去第一盘并在第二局中休息后,钥匙开始更有效地服务,并以越来越紧张的Kvitova的地面打击找到了她的射程。

  从0-2下降,盯着脸上的半决赛出口,第八次播种的钥匙折断了以2-2的成绩,并提前升至比赛。

  两位球员都在决赛中努力保持命中率 – 连续五次休息时间 – 但在5-3个钥匙上保持神经,从0-30开始,她连续四分赢了四分,成为第一个美国的美国人。自塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)赢得2014年冠军以来,布里斯班决赛。