BB平台注册 – app下载 未分类 汤姆·布雷迪(Tom Brady)拍摄了最近的退休谣言

汤姆·布雷迪(Tom Brady)拍摄了最近的退休谣言

汤姆·布雷迪(Tom Brady)拍摄了最近的退休谣言
  未来的名人堂四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)在休赛期退休时震惊了所有人,然后在不到两个月后扭转了决定。

  阅读更多:海盗建议交易超级碗获胜

  由于各种受伤,错误和处罚,该赛季开始了颠簸的开头。四分卫克里斯·西姆斯(Chris Simms)和前斯蒂尔斯(Steelers&Apos)四分卫本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)猜测布雷迪(Brady)可能会在年中挂上自己的防滑钉。

  在周四的媒体供应期间,布雷迪被问及有关Simms&Apos;注释。

  他微笑着回答:“我将来没有退休。”

  谣言是有点像asinine。每个人都知道,布雷迪正在处理场上和战场上的斗争。尽管如此,他仍然致力于使海盗重回正轨。您可以看到他在比赛当天仍然遇到的大火,这就是为什么他试图在输给匹兹堡期间激发进攻线的原因。幸运的是,他可能会在季后赛之前将他的首发中锋恢复。

  在六场比赛中,布雷迪(Brady)在处理手指和肩袖受伤的同时,他的跌宕起伏都相当多。尽管如此,他还是完成了1,652码的67.2%的传球,并以八次达阵和一次拦截。布雷迪(Brady)可能已经45岁了,但是只要他想继续比赛,他仍然在坦克中还剩很多。

  至少至少在目前,他仍然在追逐自己的第八届冠军。 

  阅读更多:汤姆·布雷迪(Tom Brady

  在整个赛季中,坚持使用Bucsgameday,以在坦帕湾海盗上进行更多覆盖。

  在Twitter和Facebook上关注Bucsgameday