BB平台注册 – app下载 未分类 2019年板球世界杯天气预报:最新的南安普敦前景与西印度群岛和周末比赛

2019年板球世界杯天气预报:最新的南安普敦前景与西印度群岛和周末比赛

2019年板球世界杯天气预报:最新的南安普敦前景与西印度群岛和周末比赛
  板球世界杯的痛苦的英国天气开始遭受破坏,因为下雨已经完全抛弃了四场比赛。

  虽然全国各地的支持者预计将在冰冷的Pimm上喝一杯,在阳光霜上涂上一层,并观看本月世界上最好的板球运动员,但许多人被迫喝杯茶,Don Rain Jackets和Don Rain Jackets和观看地面塞夫用防水盖。

  阅读更多:Duckworth-Lewis-Serth方法如何工作

  周一仅45个球,南非与西印度群岛的冲突被放弃了,而斯里兰卡vs孟加拉国周二,新西兰与印度周四的全部冲刺。

  周三,我们确实在澳大利亚和巴基斯坦在汤顿的巴基斯坦之间进行了体面的比赛,并且在周末板球球迷中挤满了时间表,希望有更多的阳光。

  这是接下来几天板球世界杯固定装置的最新大都会办公室预测:

  对于周五,英格兰与南安普敦的Windies的比赛,预报更加明显。

  预计比赛从上午10:30开始,下雨的机会为10%,但太阳看起来将在下午终于突破。

  阅读更多:雨如何决定板球世界杯半决赛选手

  大都会办公室预测温度为19oC,降雨的机会仅为10%。

  这将使斯里兰卡的欣慰,他们在没有打球的情况下放弃了两场比赛。

  在加的夫之后,南非对阵阿富汗的日夜可能会湿润。整个早晨有90%的降雨机会,比赛从1.30下午开始,但晚上大幅下降。尽管如此,这看起来像是一款可能会被打断的游戏。

  这将是周日在曼彻斯特的混合日,因为这可能是板球世界杯最激动人心的比赛之一。在17oC左右,温度相对温暖,但从预定的开始时间为上午10.30到晚上7点之间有20%至50%的降雨机会。