BB平台注册 – app下载 未分类 组织者将获得拉法·纳达尔(Rafa Nadal)将在阿布扎比(Abu Dhabi)效力的“最强烈的认可”

组织者将获得拉法·纳达尔(Rafa Nadal)将在阿布扎比(Abu Dhabi)效力的“最强烈的认可”

组织者将获得拉法·纳达尔(Rafa Nadal)将在阿布扎比(Abu Dhabi)效力的“最强烈的认可”
  阿布扎比//健康问题不会阻止拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在2015年初在阿布扎比(Abu Dhabi)出现在穆巴达拉世界网球锦标赛(MWTC)上。

  纳达尔(Nadal)是世界第三名,是比赛的常客,但距离比赛还有另一个咒语。

  西班牙人因腕部受伤而失败了两个月,当他上周回到中国法院时,他在第二轮遭受阑尾炎时被费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)击倒。

  然后他说,他可能会选择小手术,但只有在11月在伦敦举行的世界巡回赛决赛之后。 MWTC组织者说,这还不够严重,无法让他离开。

  组织比赛的中东负责人格雷格·斯普洛尔(Greg Sproule)说:“最新的[与纳达尔]的最新情况是,我们定期与他的团队保持联系。”

  “他只是在中国打球,这意味着他回来了,这是个好消息。我们与他的经理卡洛斯·科斯塔(Carlos Costa)保持联系,他说他要来阿布扎比。

  “我们必须依靠他在说的话,我们对他的来信很难施压,他说是的,说让我失望,引用我来的来。

  “因此,这是我们能获得的最强烈的认可。他刚刚在中国踢球的事实是一个了不起的消息。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们