BB平台注册 – app下载 未分类 尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic

尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic

尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic
  丹佛掘金队在旧金山,在常规赛的第二场比赛中与蔡斯中心的金州战士接手。

  他们在第一场比赛中以123-102输给犹他州爵士乐,因此他们是0-1,并寻求他们的第一场胜利。

  背靠背的MVP Nikola Jokic在受伤报告(手指)上,但被列为可能。

  弱者NBA:“尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)(手指)可能在星期五列出。”

  Jokic上赛季平均每场比赛平均27.1分,13.8个篮板和7.9次助攻。 

  在本赛季的第一场比赛中,他取得了27分,4个篮板,6次助攻和3次抢断。

  他还投篮命中率12/17(70%)。

  掘金队有一个装满的阵容,但在过去的几个赛季中,它们已经受伤了。 

  如果他们能保持健康,他们将是NBA最好的球队之一。

  上个赛季,他们是西部联盟的第六个种子,在NBA季后赛的第一轮中输给了勇士队。 

  勇士队在过去八个赛季中赢得了他们的第四次NBA冠军,他们是联盟中最好的球队。 

  在本赛季的第一场比赛中,他们在周二晚上以123-109的比分击败了勒布朗·詹姆斯和洛杉矶湖人队。 

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)的夜晚得分令人印象深刻,得分33分,抢下6个篮板,拿出7次助攻,获得四次抢断和1次。