BB平台注册 – app下载 未分类 刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)警告2022年第一次F1获胜,以后是Sweary Dutch Grand Prix Rant

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)警告2022年第一次F1获胜,以后是Sweary Dutch Grand Prix Rant

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)警告2022年第一次F1获胜,以后是Sweary Dutch Grand Prix Rant
  当Yuki Tsunoda在奇怪的情况下驶离赛道时,一辆虚拟的安全车,然后是一辆实际的安全车,以拆除Valtteri Bottas的Alfa Romeo震惊的阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)有效地否认了汉密尔顿在本赛季的第一次胜利中击败了汉密尔顿。

  他的团队选择了他在中型轮胎上呆着,但英国人在烟熏他们带队友乔治·罗素(George Russell)进行软轮胎,并否认了汉密尔顿(Hamilton)和维斯塔彭(Verstappen)之间的缓冲。

  这意味着荷兰人对他在Zandvoort的家庭人群感到高兴,在比赛恢复时能够轻松通过汉密尔顿。

  汉密尔顿在广播中说:“那是最大的F ***。” “我不敢相信你们搞砸了我。我无法告诉你我现在是怎么回*****。”

  最后,他甚至没有在罗素(Russell)和查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)舒适地超越他的领奖台上完成领奖台。

  在与他的梅赛德斯队交谈后,汉密尔顿说:“我正处于情绪上的突破点。我向团队道歉,因为我什至不记得我说的话。我只是丢了一秒钟,但我认为他们知道这是如此的激情。”

  通过获胜,Verstappen将他的冠军领先优势扩大到109分,在本赛季剩余时间仅可获得190分。

  虽然在接下来的几周内否认维斯塔彭(Verstappen)的第二个世界冠军,但汉密尔顿(Hamilton)表示,他有信心至少获得自己的2022年第一次胜利。

  他说:“自去年(去年)以来,我们没有赢得胜利,最后他们掌握了我们的掌握。” “我想将其视为一半的玻璃杯。

  “我们来到这里是从上一场比赛中挣扎的,我们正在与红牛战斗。没有安全车,我们将为胜利而挑战。如果在下一次比赛中可能是一样的,我们将呼吸他们的脖子并获得胜利。”

  梅赛德斯老板托托·沃尔夫(Toto Wolff)表示,他了解汉密尔顿的挫败感,但为球队的坑口决定辩护,坚持认为这是他们唯一的选择 – 诚然是冒险的选择 – 为了获得大奖赛胜利。

  沃尔夫说:“最后,这对他来说并没有奏效,但我宁愿冒险与刘易斯赢得比赛,而不是排名第二或第三。”